murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Люди (продолжение)

Вот продолжение http://murryc.livejournal.com/235001.html, а, возможно, и окончание.

У старшего сына заговорила совесть (или то, что её заменяет), и он перевёз мать к себе. А моя сотрудница (средняя дочь) взяла внеочередной отпуск и поехала за ней ухаживать. Надолго ли? Я ей обещал, что насколько понадобится, а будет возникать моё начальство - отобьюсь. Вот только мне самому неизвестно как быть с отпуском.

А что младший сын? Ему, между прочим, тоже лет немало, года сорок три, наверное. Младший остался пропивать хату, наследниками которой являются все трое. А вдруг у него тоже есть совесть, он бросит пить и начнёт работать? Ведь бывают же разные невероятные случаи: в Австралии, пишут, метеорит упал прямо в корыто с бельём. Где-то слышал я и о людях, бросивших пить…

Tags: люди-человеки
Subscribe

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Последствия зимних катаклизмов

    Кончились пять "входных" дней недели, начались два выходных. Приехали мы на своё болото рядом с пущей, в свой домик. Не были мы тут чуть…

  • Обыкновенная, в меру политическая жизнь

    Утром меня ударило в глаз восходящее Солнце. Ах, как давно уже этого не было! С тех пор, как меня вытолкали на пенсию. Сегодня, прогуливая своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment