murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Пронесло...

Сегодня большая производственная кирпичина пролетела мимо. И обвалил её я сам. Начало от меня не зависело: вылетела компуха (оказалось: железо) во время корректировки лотусовской базы, и в одном из представлений пропал фильтр. А дальше я уже начудил сам. Обнаружив в представлении "чужие" записи, я не разобрался, что они настоящие, только не видны, так как из другого представления, - и стал их удалять как мусор. Не спохватился бы вовремя - утратил бы их безвозвратно. Но спохватился, быстренько отменил репликации и стал восстанавливать. Из-за этого задержался на работе, а тут ещё и ливень хлынул. Не задержался - вот бы промок!
В результате на болото в темноте под дождём я не поехал. Сейчас дождь продолжается, а я пью чай с Сарой Мухамедовной. К чаю я купил печенье "крокет". Старая марка, я такое ел, когда ещё в школу не ходил. Но теперь оно оформлено по европным правилам. Перечислены все "Е" и написано: "Печенье затяжное "Крокет"".

Панауё! Кто знает, что такое "печенье затяжное"??
Tags: работа, текучка
Subscribe

  • Форс-мажор

    Сегодня я залез на крышу, вернул на место снятые листы поликарбамида, заклеил в них дырочки от вывинченных шурупов и дырочки от града. Это вместо…

  • Лето приближается, летний сезон продолжается

    Сегодня я опять только о себе. Ну, ещё о лесе. Если чего и коснусь другого, так только попутно. В самом деле попутно, а не якобы попутно, как один…

  • Вот и первая гроза

    Гроза "в начале мая" по-нашему была бы в середине мая. К этому времени гром редко бывает первым. Но меня больше нервировал Некрасов:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments