murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Эксперимент

Моя компуха на работе для размещения фото в ЖЖ требует  платного аккаунта. Сегодня (по подсказке пермь-френда) мне пришло в голову, что причина в неувязке гугл-хромы, хр и ЖЖ. Я загрузил W7 с мозилой и сейчас попробую для эксперимента ввести фото, пока нейтральное.

Это не совсем нейтральное фото. Когда я этой весной приехал смотреть покупаемую дачу, совсем рядом в лесу я увидел эти цветы ("сон-трава", он же "прострел"). Это решило дело (то есть, подвигло принять решение). Рядом были и другие чудесные цветы: пролески (настоящее название "печёночница", но оно мне не нравится). Вот и они:
Tags: лес, маёнтак, цветы
Subscribe

  • ... с иллюстрациями

    Сегодня день ещё менее пригоден для жизни работы. Всё мокрое, ветер, +6 весь день, небольшие дождики. Но несколько дел я сделал. 1.…

  • Осень без иллюстраций

    За 17-18 сентября у нас выпало 1,5 месячной нормы осадков. На вчера были тоже обещаны дожди весь день. Но к 11 часам запас воды в облаках…

  • Вот она, осень

    Удивительный цветок - безвременник. жёлтые листья могут быть и летом; цветы безвременника - нет. Они, конечно, ещё только начали раскрываться. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments