murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Эксперимент

Моя компуха на работе для размещения фото в ЖЖ требует  платного аккаунта. Сегодня (по подсказке пермь-френда) мне пришло в голову, что причина в неувязке гугл-хромы, хр и ЖЖ. Я загрузил W7 с мозилой и сейчас попробую для эксперимента ввести фото, пока нейтральное.

Это не совсем нейтральное фото. Когда я этой весной приехал смотреть покупаемую дачу, совсем рядом в лесу я увидел эти цветы ("сон-трава", он же "прострел"). Это решило дело (то есть, подвигло принять решение). Рядом были и другие чудесные цветы: пролески (настоящее название "печёночница", но оно мне не нравится). Вот и они:
Tags: лес, маёнтак, цветы
Subscribe

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Полимур

    Формально я не делаю сейчас ничего. А захочется вдруг застрелиться - так некогда! Всё время занят чем-то скороспешным. Вот утро. Вместо будильника…

  • Зима продолжается

    Начну с совсем личного. Ничего, дойду и до выполнения общественного и морального долга, а начну – с личного, тем более, что время для моих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments