murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Среда, исполняющая обязанности понедельника

Вчера была радуница. Человек я невоцерковленный, некрещённый и необрезанный. Но день этот уважаю. Предков чтили, по-моему, все племена и во все времена. У славян принято было весной приводить в порядок могилы предков задолго до того, как крестоприносцы приватизировали этот день и подвязали его сроки под песах. В этом году с радуницей получилось неудачно. Рано ещё было, холодно. Сейчас потеплело, и уже можно было бы ехать на кладбище, но следующую субботу у нас укушали, так что мне придётся подождать до 25-го. А дальше ждать нельзя – дальше праздник, потом опять праздник (и немалый).

А сегодня среда, но так как это у нас первый день рабочей недели после аж четырёх нерабочих – то это для меня более, чем понедельник. Работы подвалили большую кучу.

Однако выбрал время заглянуть в ЖЖ.  Заглянул – и слегка изумился. Два сапиенса откликнулись на мой призыв отметиться, но как раз оба – из «гостей», которых и так регистрирует статистика, а «френды» все промолчали. Их дело.

.

Вот и всё. Сейчас ещё кучу материалов поднесли. Среда – а хуже понедельника.


Tags: друзья и френды, текучка
Subscribe

  • Клочки мыслей

    Не помню, где и у кого был раздел "Непричёсанные мысли". Я непричёсанных мыслей не публикую. Но остаются на расчёске клочки... Вот…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Случайное совпадение с модным направлением

    ЖЖ-управители с недавних пор запустили новое направление - побуждают перечитывать (и перепечатывать) свои старые посты. Многие откликаются. Я эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments