murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Мои болотные цветочки

В наших лесах не очень часто, но и не редко встречается горная арника - один из любимых моих дикоросов (хороших фото его у меня нет, но кому надо - можно найти в Интернете).
А в нашем болотном кооперативе на всех почти что участках растёт похожая садовая раслина. Здесь её называют кто арникой, кто ромашкой. Более того, цветочек этот сбежал на болота и растёт на заброшенных участках и даже в лесу. Вот тут фото луга с этими беглыми цветочками.
ar1
Несколько кустиков я пересадил к себе. И на некоторых цветочках появились украшения на лепестках, как специально нарисованные. Вот один из них:
ar2
Tags: маёнтак, цветы
Subscribe

  • Первая астра

    У нас распустилась первая астра - игольчатая. Их будет ещё много. Астра для нас - обязательный цветок. Мы с женой начали совместную жизнь с того,…

  • Новости космического участка

    Космеи свирепствуют по всему участку и в северо-восточном углу огорода. Когда мы здесь обосновались в 2012, космей не было ни одной. И у соседей тоже…

  • Наконец-то зацвёл гладиолус

    В это лето у нас с гладиолусами плохо. Один полудохлый был, и всё. И вот зацвёл один "настоящий", так и того пришлось к палочке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments