murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Endец Америке

Прочитал у одной хренды, что Америка кончилась со смертью Майкла Джексона.
Хи-хи-хи. Дозвольте посмеяться.
Вообще-то я несколько лучше этой хренды отношусь к Америке. Америка велика и многообразна. Я уверен, что не все американцы бомбили Югославию и не все тащились от Джексона.
Речь не об этом. Речь о том, что если Америка кончилась из-за Джексона, то не тогда, когда это чучело загнулось, наконец, от наркотиков, а когда Америка возвела это чучело в идолы. Тащились когда-то от Валентино - так у него хоть морда была смазливая и танцевал красиво; тащились от Престли - так у него был вполне приличный голос ...
.
Впрочем, Россия не лучше. Уже чуть не 10 лет тащится от серого, как штаны пожарника, шибздика, выдающегося разве что потугами на криминальное остроумие. Впрочем, 2 больших митинга за его отставку уже были. Умнеем, ребятки?
Tags: социум, умствование
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Кризис жанра

    После трёх пропущенных памятных дней. . . . Сегодня я приехал в Минск по делам: купить полиэстер для замены поликарбамидной кровли, пробитой…

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments