murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Пёс - хранитель цветов

Главный участок нашей дачи мы хотим сделать лужайкой с цветами и несколькими деревьями - сейчас это 4 сосны, 3 яблони, 2 рябины и груша. (Овощи будут на дополнительном участке на болоте, отделённым от главного только рядком одичалых низкорослых слив).
Посеяли мы цветов много, взошло очень мало. Несколько цветочков пересадили, те прижились лучше. 
Вот купили и посадили красивую лилию. И сразу у лилии нашёлся охранник. Она очень понравилась нашему пёсику. Он всё ходил вокруг и нюхал, а потом лёг рядом и стал её охранять. Выглядело это так:

lilbob

Дня три-четыре пёс был неравнодушен к новому цветочку.
А что делали в это время кошки? Да всё они делали, но к цветочку интереса не проявляли. Вот фото, сделанное в тот момент, когда пёс нёс вахту у лилии:

3cat
Tags: маёнтак, моя фауна, цветы
Subscribe

  • Последствия зимних катаклизмов

    Кончились пять "входных" дней недели, начались два выходных. Приехали мы на своё болото рядом с пущей, в свой домик. Не были мы тут чуть…

  • Сообщение государственной важности

    В ночь на 25 марта 2021 ( или 2 г. ков. эры) над Минском пролетели ГУСИ. Весна. То, что было раньше - предвесне. Весна - это работа на полях, хотя…

  • Февральский февраль

    Начну с хорошего. Впрочем, уже начал. Заголовок читали? Вот оно, хорошее. Конечно, иному мигранту такое не понравится. Помню, меня впечатлило…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments