murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Пёс - хранитель цветов

Главный участок нашей дачи мы хотим сделать лужайкой с цветами и несколькими деревьями - сейчас это 4 сосны, 3 яблони, 2 рябины и груша. (Овощи будут на дополнительном участке на болоте, отделённым от главного только рядком одичалых низкорослых слив).
Посеяли мы цветов много, взошло очень мало. Несколько цветочков пересадили, те прижились лучше. 
Вот купили и посадили красивую лилию. И сразу у лилии нашёлся охранник. Она очень понравилась нашему пёсику. Он всё ходил вокруг и нюхал, а потом лёг рядом и стал её охранять. Выглядело это так:

lilbob

Дня три-четыре пёс был неравнодушен к новому цветочку.
А что делали в это время кошки? Да всё они делали, но к цветочку интереса не проявляли. Вот фото, сделанное в тот момент, когда пёс нёс вахту у лилии:

3cat
Tags: маёнтак, моя фауна, цветы
Subscribe

  • + "...алая заря..."

    Забыл я вчера, что вслед за "сосны да туман" должно следовать "алая заря". Но не было сегодня алой зари ни утром, ни вечером.…

  • Прабабье лето

    Кончилась (якобы) полоса ночных заморозков. Прошлой ночью ледок, однако, был, но инея утром на траве не было. потом покапало, а потом и Солнце…

  • Из-за леса светится половина Месяца

    Песню с такими словами исполнял какой-то сибирский хор. Ссылку записать не мог: некуда было и нечем, да ещё и слова такого не было. По радио слушал.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments