murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Кинос сапиенс

Отличился в это воскресенье наш пёсик.

Мы с дочкой решили сбегать в лес посшибать подосиновиков. Кликнули с собой пёсика. Однако эта наша жывёла леса не любит (представьте себе). Он прошёл с нами лужок и болото, но когда мы зашли в лес, повернул и побежал обратно к дому.

Мы думали, что пёс вернулся, и спокойненько собирали подосиновики, выискивая, куда бы поставить ногу, чтобы не раздавить свинушку или сыроежку. Мобильников мы с собой не взяли, а пёсик тем временем домой не пошёл, а где шастал – неизвестно. Домой он пришёл через час, когда нас ещё не было. Жена с сыном страшно перепугались: собака вернулась одна! С нами что-то случилось – и мы послали собаку домой за помощью!

Сын прихватил гвоздодёр и побежал в лес нас искать, хорошо, что мобильник взял. Тут мы вернулись с совсем другой стороны и его отозвали.

Пёс не говорит, где он был. Как в известной жизненной ситуации: дома сказал, что на работе, на работе сказал, что дома. А сам пиво пьёт. Запланировал обман. Явный признак интеллекта. Кинос сапиенс.
kinos

Tags: авария, моя фауна, текучка
Subscribe

  • День полукруглых дат

    Я не успел написать этот пост 21 апреля. более того, я его только сейчас начал. Объективную причину имею: занят был, полукруглым юбилеям оказывал…

  • Лето приближается, летний сезон продолжается

    Сегодня я опять только о себе. Ну, ещё о лесе. Если чего и коснусь другого, так только попутно. В самом деле попутно, а не якобы попутно, как один…

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments