murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Всё, господарищи. У нас - осень.

Проехал сегодня днём по Минску. Ясени начали желтеть. Осень. 
Красивое дерево ясень. И летом красивое, и осенью. Осенью - особенно. И древесина у ясеня замечательная. Но в лесах наших ясень - редкость. Читал я в газете про "ясенники" в Витебской области. Плохо представляю, как может выглядеть ясенник, не знаю, какие грибы там растут. Под Минском ясень в лесу - редкость, а в самом Минске - так одно из самых многочисленных деревьев и в парках, и на улицах. Люблю Минск осенью. Я вообще Минск люблю, но самый лучший Минск - осенью.
Фотоаппарата со мной не было, поэтому вот вам фото осеннего леса вместо осеннего Минска (будут потом и фото осеннего Минска).
os1
Tags: природа
Subscribe

  • Кризис жанра

    После трёх пропущенных памятных дней. . . . Сегодня я приехал в Минск по делам: купить полиэстер для замены поликарбамидной кровли, пробитой…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments