murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Текучка по подводным скалам

Уже трижды упоминал я в ЖЖ, что у меня сменился заказчик, точнее - сменился начальник подразделения, представляющего заказчика. Три дня мы сидели без работы. Ну, то есть не совсем без работы, но работы было очень мало.

И вот получил (! в пятницу, к концу работы !) от своего директора с резолюцией «К исполнению» письмо министра с предложением организовать силами нашего подразделения на базе нашего сайта краудсорсинг для обсуждения инвестиционных проектов «и других важных вопросов».

Ого-го. И слова-то какие… Письмо от имени министра, но исполнителем письма стоит новый начальник отдела-заказчика. А со мной тема не согласована и даже в известность я не поставлен заранее. Письмо длинное и подробное, по сути – техзадание. За три дня такое не напишешь. Значит, готовил заранее и ждал, пока старый начальник уйдёт. А меня, значит, не спросили. Сроков, правда, ни в письме, ни в резолюции директора не указано. Тоже красиво.

В эти выходные я думал посшибать грибочки (говорят, зеленушки появились) и закончить фронтоны. Именно это я и буду делать, но настроение будет не то, беспокойно будет, от этого уйти не удастся. Нет, это надо же, какое слово придумали: краудсорсинг! Ладно, будет вам краудсорсинг.

У меня ещё одно важное дело на эти выходные есть: перевезти с дачи в дом Тюпу с котятами. Чтобы успешно котят отдать, надо с самого начала воспитывать их как домашних, квартирных, а не как дворовых вольношатающихся. Значит, надо перевезти, пока они не начали сами ползать.

А чтобы не забыли меня мои френды (два дня меня не будет в Минске, это понятно, а потом буду сидеть в краудсорсинге: понятия пока не имею, сколько займёт времени эта задача). Да, так чтобы не забыли – вот макросъёмка. Я ей не увлекаюсь, это моя дочка изобразила лягвочку на фоне моих пальцев. Вид сзади лучше, но глаз не видно, поэтому помещаю оба.




Tags: природа, работа, текучка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кризис жанра

    После трёх пропущенных памятных дней. . . . Сегодня я приехал в Минск по делам: купить полиэстер для замены поликарбамидной кровли, пробитой…

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments