murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Выбираю рядовки!

23 сентября у нас выборы в Национальное собрание. Повесили на автобусной остановке плакаты с кандидатами. Пока ждал автобуса – прочитал, ознакомился.

Кандидатов 4.

1-й – делолюдь, член либерально-демократической партии. Указан также его годовой доход. Меньше моего. Это что ж за буржуй с таким доходом? Да и не нужен мне в парламенте элдепээровец.

2-й – пенсионер из «сьвядомых». Этот мне ещё меньше нужен. Более того, мне нужно, чтобы его в парламенте не было.

3-й – женщина из коммунистической партии. И эта мне тоже совсем не нужна. Против идей коммунизма и против самого коммунизма я ничего не имею, более того, я по убеждениям сам социалист. Но то - коммунизм, а то - коммунистическая партия! Это же шестнадцать больших разниц! В ком. партии нашей коммунистических идей и близко нету, кроме разве что диктатуры, так такая идея и у «сьвядомых» есть, только они про неё не говорят.

4-й кандидат мне тоже не подходит. Женщина. Окончила мед. ВУЗ, но вместо того, чтобы врачом работать, работает в районной администрации. Ну её.

В общем, выбор я свой сделал. Выбираю рядовки, которые 23 сентября в лесу наверняка будут. Еду с утра в лес и плевать мне на выборы. Да и всё равно Президент решать будет, а не парламент. Вот будут выбирать президента – тогда приду на выборы обязательно.

Tags: политика, социум
Subscribe

  • Вернулся в своё болото

    На этот раз я в Минске никуда не заходил, никого из знакомых не видел, ни с кем не разговаривал. Дожди шли непрерывно, а обстановка такова, что по…

  • Нелюди, люди и кошки

    Начну с нелюдей. Еврогеноссе Фон-лер-Ляйн ( вспрминается сразу утёсовский "барон фон-дер-Пшик") вполне официально заявила, что ЕС выделит…

  • Тоже дата

    Добрался до ЖЖ, полистал, не нашёл упоминания про смерть Сталина. Увидел, что Козёл предлагает уже 300 идей (было 235). Там есть и список памятных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments