murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Исторический документ

Четверг кончается. Написать про что-либо важное я уже не успею, ибо ещё не начинал, с краудсорсингом баловался целый день.
И пришло мне вдруг в голову, что в моём журнале нет ни одной моей фотографии (если не считать ту, где видны только голые пятки и шорты на фоне деревянных столбов и балок. Есть, правда, в профиле ссылка на "Одноклассников", а там мои фото есть. Но пока из моих френдов только двое не поленились туда залезть.
Итак, вот оно, моё официальное фото. Кто сам меня на нём не вычислил - я в среднем ряду между двух евреев. А моя первая любовь сидит в первом ряду третья слева.
Пусть не удивляют убогий серый пейзаж и бедная одежда, тогда так ходили, тогда так жили, тогда было такое послевоенное время. Школа была в самом центре города и считалась одной из лучших.
3g50-1
Tags: история
Subscribe

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Случайное совпадение с модным направлением

    ЖЖ-управители с недавних пор запустили новое направление - побуждают перечитывать (и перепечатывать) свои старые посты. Многие откликаются. Я эту…

  • Конспирология, романтика, сантименты...

    Действительность подталкивала меня к конспирологии... Но мой 3д-модем Интернет в выходные по вечерам не тянет, и ничего из задуманного я не написал.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments