murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Исторический документ

Четверг кончается. Написать про что-либо важное я уже не успею, ибо ещё не начинал, с краудсорсингом баловался целый день.
И пришло мне вдруг в голову, что в моём журнале нет ни одной моей фотографии (если не считать ту, где видны только голые пятки и шорты на фоне деревянных столбов и балок. Есть, правда, в профиле ссылка на "Одноклассников", а там мои фото есть. Но пока из моих френдов только двое не поленились туда залезть.
Итак, вот оно, моё официальное фото. Кто сам меня на нём не вычислил - я в среднем ряду между двух евреев. А моя первая любовь сидит в первом ряду третья слева.
Пусть не удивляют убогий серый пейзаж и бедная одежда, тогда так ходили, тогда так жили, тогда было такое послевоенное время. Школа была в самом центре города и считалась одной из лучших.
3g50-1
Tags: история
Subscribe

  • Собака в тумане

    "... 40 дней и 40 ночей...". У нас больше получится. Вчера день начался хорошо, а потом - ураган и ливень. Видео двух таких ливней у меня в…

  • Зреют яблоки, движутся лето и жизнь

    Было дело, лязгнула затвором Перестройка. Научно-производственное объединение наше разогнали, и моя работа по созданию экспертной системы…

  • Расцвела чуча

    Это, конечно, не чуча. Это - клевер полевой, который мы в детстве называли "Заячьи подушечки". И цветёт он уже давно. А чуча? Цветы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments