murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Вот осень уже и золотая

В Минске начали быстро желтеть деревья. За последние два дня жёлтыми стали ясени и маньчжурский орех. Вот они, жёлтые ясени во дворе нашего дома в Малиновке.
yas

Сейчас пройдёт ещё половина пятницы – и я поеду достраивать свой дом на болоте. Плохо стало туда ездить по будним дням. Пока приеду да дойду – уже совсем темно, а утром идти на станцию хотя и светло, но уже холодно. И детки не могут теперь туда ездить: начались занятия в ВУЗах. Дочка учится, а сын учит. Осталась жена на болоте одна с собакой и двумя кошками. Тюпу с котятами мы в воскресенье перевезли. В грядущее воскресенье планируем перевезти Сару Мухамедовну, и, если получится, собаку, а в середине  недели поеду за всеми остальными. А пока Тюпа разнообразит нам жизнь своими воплями и заново осваивает верхние площадки.
tup

Tags: моя фауна, природа, текучка
Subscribe

  • Лето приближается, летний сезон продолжается

    Сегодня я опять только о себе. Ну, ещё о лесе. Если чего и коснусь другого, так только попутно. В самом деле попутно, а не якобы попутно, как один…

  • Вот и первая гроза

    Гроза "в начале мая" по-нашему была бы в середине мая. К этому времени гром редко бывает первым. Но меня больше нервировал Некрасов:…

  • Обыкновенный пост (и. о. синхросигнала)

    С навязанным мне щенком ( который уже больше метра в длину, не считая хвоста) гуляю в зелёной зоне между Кольцевой автодорогой и гаражами. Хорошее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments