murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Вот осень уже и золотая

В Минске начали быстро желтеть деревья. За последние два дня жёлтыми стали ясени и маньчжурский орех. Вот они, жёлтые ясени во дворе нашего дома в Малиновке.
yas

Сейчас пройдёт ещё половина пятницы – и я поеду достраивать свой дом на болоте. Плохо стало туда ездить по будним дням. Пока приеду да дойду – уже совсем темно, а утром идти на станцию хотя и светло, но уже холодно. И детки не могут теперь туда ездить: начались занятия в ВУЗах. Дочка учится, а сын учит. Осталась жена на болоте одна с собакой и двумя кошками. Тюпу с котятами мы в воскресенье перевезли. В грядущее воскресенье планируем перевезти Сару Мухамедовну, и, если получится, собаку, а в середине  недели поеду за всеми остальными. А пока Тюпа разнообразит нам жизнь своими воплями и заново осваивает верхние площадки.
tup

Tags: моя фауна, природа, текучка
Subscribe

  • Творожное утро

    Дождь шёл всю ночь. До этого он шёл весь вчерашний день. Было ещё и холодно, да ещё и с ветром, делать что-либо на открытом воздухе было неуютно. Я…

  • Дождливый праздник

    В прошлом году был памятный лень, в этом - праздник. Для меня и раньше был праздник. Когда я ходил в начальную школу, про этот день напоминали, а…

  • Вот она, осень

    Удивительный цветок - безвременник. жёлтые листья могут быть и летом; цветы безвременника - нет. Они, конечно, ещё только начали раскрываться. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments