murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Вниманию друзей и френдов

Я выбрал, наконец, время и упорядочил свои фотоальбомы. Теперь начну следить за ними целенаправленно. Пока там только те фото, что я уже помещал в постах, и даже меньше.
Время у меня на альбомы нашлось потому что новый заказчик даёт мало работы. Пока не знаю, хорошо это или плохо. Но ту, что даёт - даёт неряшливо. Например, сегодня был такой диалог (можно посмеяться)
- Я положил в контейнер папку с фотографиями с брифинга. Поместите их в фотоальбом нашего сайта все, кроме второй.
- А со второй что делать?
- Ничего не делайте, не надо её использовать, удалите её.
- А текст положили?
- Текст придумайте сами.
Что тут смешного? А зачем пересылать мне фото, которое я не должен помещать? Удалил бы сам, и не надо было бы ничего говорить...
Это я одновременно брюзжу и хихикаю. 
А ещё сегодня, оказывается, был аванс, и деньги на карточку уже переведены. Опять забыл. То, что сегодня пятница, не забыл, а про аванс забыл. А месяца три-четыре назад один мой друг из френдов уверял меня, что как только я ввяжусь в какое строительство - то перестану забывать про день аванса... Ввязался. Почти построил. Не перестал. Наверное, мало построил.
Tags: друзья и френды, текучка
Subscribe

  • Вот она, осень

    Удивительный цветок - безвременник. жёлтые листья могут быть и летом; цветы безвременника - нет. Они, конечно, ещё только начали раскрываться. Но…

  • Улетают журавли

    Сегодня пролетела первая стая. Держали точно на юг. Обычно через нас осенью летят три стаи. Иногда все три в один день, иногда с перерывом до…

  • "По-над лесом светится половина месяца..."

    Первая четверть. Туча моих сверстников считает, что если месяц как буква "с", то он стареющий, если нет - растущий. Да только в южной на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment