murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Осенние паутинки

В прошедшее воскресенье весь луг был покрыт осенними паутинками. Я сфотографировал их, но общий вид не получился, не видно, что это паутинки. Луг и луг. Если будут ещё тёплые дни - будут ещё паутинки, попробую сфотографировать. Получился снимок только там, где на нём всего одна паутинка. Вот она.
pau

Вот интересный вид: через прозрачную крышу видно, как идёт по свесу кошка Шура. Видна стена изнутри: доски я положил внахлёстку, как строили когда-то на Руси терема, а сейчас делают ещё лодки.
kis

А вот так изнутри выглядит юго-восточный угол дома. Рамы - самодельные, а вот стёкла я сам делать не умею. Стёкла мне подарила соседка, у неё остался "бой", который был ей не нужен, но который жалко было выбросить. Проёмы в рамах я подбирал исходя из этих обломившихся мне остатков. Все добрые (и особенно недобрые) люди делают наоборот: стёкла вырезают под рамы, а я вот рамы сделал под стёкла. А что было делать? Везти стёкла из Минска на электричке и тащить их через лес 4,5 км? Тачкой-то я не обзавёлся.
ram 
Tags: маёнтак, природа
Subscribe

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Последствия зимних катаклизмов

    Кончились пять "входных" дней недели, начались два выходных. Приехали мы на своё болото рядом с пущей, в свой домик. Не были мы тут чуть…

  • Обыкновенная, в меру политическая жизнь

    Утром меня ударило в глаз восходящее Солнце. Ах, как давно уже этого не было! С тех пор, как меня вытолкали на пенсию. Сегодня, прогуливая своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments