murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Астры всё-таки расцвели

В этом году я чуть было не остался без астр. А это – символ нашей семейной жизни. Вот они, вот их целая куча. 
a4

Белый высокий цветочек между ними – это космея сорта «морская ракушка». Из целого пакета семян «морской ракушки» выросли всего две штуки. Хоть и положено у программистов искать ошибки сначала у себя, но я думаю, что это семена были халтурные. После того, как стало ясно, что космеи не проросли, мы посеяли на это же место астры. И вот – астр взошла целая куча и к этим выходным, несмотря на поздний посев, они расцвели.

kos

А что ещё цветёт на болотном участке в октябре?

Вот космея классическая. На заднем плане – белые хризантемы, но они не в счёт, они не здесь выросли, это дочка привезла потихоньку из минской квартиры хризантемы из горшка и пересадила в грунт.

kos2

А вот мелкие парковые хризантемки

hri

А это всё ещё цветёт годеция

god

А вот неизвестный цветочек. Не знаю, как он называется
neiz

Tags: маёнтак, цветы
Subscribe

  • Досрочное продолжение

    Решил я не ждать завтрашнего дня. Кто его знает, что будет завтра, а вдруг придёт в голову что-нибудь умное или случится что-нибудь страшное –…

  • Ну, вот теперь всё

    Кто-нибудь подумал, что это я про белорусское нестроение? Вовсе нет, это я про свой летний болотно-лесной-цветочно-огородный сезон. А с белорусским…

  • Дзуйхицу в тумане

    И утром был туман, и сейчас туман. Но днём было сносно, даже появилось светлое пятно там, где должно было быть Солнце. Перед как написать две строчки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments