murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Астры всё-таки расцвели

В этом году я чуть было не остался без астр. А это – символ нашей семейной жизни. Вот они, вот их целая куча. 
a4

Белый высокий цветочек между ними – это космея сорта «морская ракушка». Из целого пакета семян «морской ракушки» выросли всего две штуки. Хоть и положено у программистов искать ошибки сначала у себя, но я думаю, что это семена были халтурные. После того, как стало ясно, что космеи не проросли, мы посеяли на это же место астры. И вот – астр взошла целая куча и к этим выходным, несмотря на поздний посев, они расцвели.

kos

А что ещё цветёт на болотном участке в октябре?

Вот космея классическая. На заднем плане – белые хризантемы, но они не в счёт, они не здесь выросли, это дочка привезла потихоньку из минской квартиры хризантемы из горшка и пересадила в грунт.

kos2

А вот мелкие парковые хризантемки

hri

А это всё ещё цветёт годеция

god

А вот неизвестный цветочек. Не знаю, как он называется
neiz

Tags: маёнтак, цветы
Subscribe

  • Пёсик в лесу

    Хотел написать заголовок "Недопёсок в пуще". Но решил уточнить, до какого возраста пёс - недопёсок. Потому что наш выжлец совсем большой,…

  • Новости космического участка

    Космеи свирепствуют по всему участку и в северо-восточном углу огорода. Когда мы здесь обосновались в 2012, космей не было ни одной. И у соседей тоже…

  • Предпоследний день лета

    Если о погоде, то мрачненький вышел день. Не холодно было, но висела в воздухе вода, время от времени накрапывало. И вдруг - ливень. Без ветра, без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments