murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Готовлю новые чудеса

Жду чуда №3 (созревания плодов фикуса) и готовлю чудо №4.

Купил на базаре за $3 лавровый «веник». Очень хорошего качества лавровый лист – несколько веток. Завезли их оптом, очень много, и продавали их не восточные люди – они у нас даже на базаре встречаются редко – а обыкновенные арбузно-дынные продавщицы. Принёс веник домой и обнаружил на одной ветке плод – этакую крупную чёрную костянку. Посадил, то есть, посеял. Прорастёт?

.

Жутко холодно у нас на работе. Вчера было 13 градусов, сегодня тоже 13. Спустил рукава свитера и тюкаю по клавишам через рукава. Как назло, работа есть, и немало. Обещали, что до конца недели не затопят. Жилые дома уже отапливают, а учреждения у нас подключают в последнюю очередь. Всё равно посеял плод лавра на работе, а не дома. Подсеял его к гиацинту. Возможно, гиацинт – растение вредное и ядовитое, но лавр – тоже, наверное, не подарок, как-нибудь уживутся, лишь бы пророс.

Tags: текучка, цветы
Subscribe

  • Лето приближается, летний сезон продолжается

    Сегодня я опять только о себе. Ну, ещё о лесе. Если чего и коснусь другого, так только попутно. В самом деле попутно, а не якобы попутно, как один…

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Последствия зимних катаклизмов

    Кончились пять "входных" дней недели, начались два выходных. Приехали мы на своё болото рядом с пущей, в свой домик. Не были мы тут чуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments