murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Чужие нужные посты

Я очень редко помещаю чужие посты. Я - не агрегатор. Но бывают очень интересные материалы и хочется, чтобы их прочитали все.
Вот здесь: http://saidserv.livejournal.com/31965.html - выдержки из интервью, которое Лукашенко дал корреспондентам ВВС и "Индепендент" и которое конечно же не попало ни туда, ни туда.
Про Белоруссию вообще мало правды. Так читайте хотя бы здесь.
.
Позабавила меня статья в inopressa.ru http://www.inopressa.ru/article/24Oct2012/standard/kidruk.html про выборы на Украине. "...если направление не сменится и "Партия регионов" останется у власти, в конце концов у нас станет как в Белоруссии". Ха-ха-ха. Не волнуйтесь, у вас не станет как в Белоруссии. Не надейтесь, у вас не станет, как в Белоруссии.
На Украине должно быть как на Украине. Если на Украине будет как, скажем, в Бельгии - так какая же это будет Украина? Хотя, наверное, многим в Европе хотелось бы, чтобы Украины не было, а был бы огромный филиал Бельгии с богатыми ресурсами...

Tags: политика
Subscribe

  • Клочки мыслей

    Не помню, где и у кого был раздел "Непричёсанные мысли". Я непричёсанных мыслей не публикую. Но остаются на расчёске клочки... Вот…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Конспирология, романтика, сантименты...

    Действительность подталкивала меня к конспирологии... Но мой 3д-модем Интернет в выходные по вечерам не тянет, и ничего из задуманного я не написал.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment