murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Сон в субботнее утро

Как я люблю спать по утрам! И как давно мне этого не удавалось! Из-за своего маёнтка я по субботам вставал ещё раньше, чем в будний день, чтобы успеть на удобную электричку.
Вчера у нас резко похолодало, пошёл снег, потом ветер задул 17 м/сек (для Минска это много), вечером упало ниже нуля - и я решил не ехать на болото и наконец-то выспаться в субботу утром.
И не получилось! Проснулся в 5.22 и не знал, что мне делать, чем заняться, пока все остальные спят. Стал читать "Звёздные дневники Ийона Тихого", а все три кошки мне мурлыкали. Троемур устроили.
Днём стало ещё холоднее, порадовался, что решил не ехать. Потом началась метель. На фото ниже - как это было видно из нашего окна. А ещё ниже - мой комнатный гранат. Он выращен из семечка, совсем молодой и цвести пока не собирается.
PA220158
.
PA210157
Tags: текучка
Subscribe

  • Лето приближается, летний сезон продолжается

    Сегодня я опять только о себе. Ну, ещё о лесе. Если чего и коснусь другого, так только попутно. В самом деле попутно, а не якобы попутно, как один…

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Последствия зимних катаклизмов

    Кончились пять "входных" дней недели, начались два выходных. Приехали мы на своё болото рядом с пущей, в свой домик. Не были мы тут чуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments