murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Ещё и ноябрь не начался...

Ещё и ноябрь не начался, а снег вчера выпал и думает, наверное, что уже лёг. Как же, как же, когда это бывало, чтобы снег лёг с первого раза? Бывало, однако. Один раз было. В 1995-м, кажется. Но по-моему, в этом году мы ещё будем грибы собирать...
А пока что заряжаю свой фотик и собираюсь пойти в парк погулять. Деревья к снегопаду не подготовились, не закончили золотую осень. Многие покрыты ещё жёлтыми листьями, а некоторые - зелёными. Хоть и пасмурно, но могут быть красивые кадры жёлтых деревьев в снегу. И рябина ещё висит, и облепиха, и боярышник.
Но пока вернусь, налетят мои детки на компуху, и сегодня мне до неё будет не добраться. А потому помещаю несколько снимков хоть и свежих, но не по теме. Вот это - ожерелье из "лунного камня", которое подарила жене моя дочка. Сам я камнями не увлекаюсь, но интересно. Действительно светится.
PB290244
А вот мои зверюшки (не все). В доме на самом деле тепло, и почему они сбились к батарейке - не знаю.
PC060260
А вот пока я набирал текст, пёсик перебрался ко мне. Но столик тут выглядит интереснее, чем пёсик. Самодельнвй столик. Пока у меня не было дачи, развлекался я столярными работами. Теперь буду развлекаться плотницкими.
PC010249
Tags: природа, текучка
Subscribe

  • Вне формата

    Это я про свой пост, это он будет вне обычного формата: без цветов, без кошек, без природы, без погоды, без звёзд и без глобальных вопросов.…

  • Без фотографий

    У меня сегодня не было фотографий, а уже почти и не сегодня, пока напишу, будет совсем не сегодня. Непорядок. Я вышел в сад с фотиком. Туман! Туман,…

  • Со скрипом и грохотом,

    сшибая углы, ломая деревья и целые леса, замусоривая пластиком океаны, под ругань в парламентах, шум толп на улицах, взрывы бомб, громкий лай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments