murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Хвостатые наступают

Прежде всего, попытаюсь сдержать своё обещание.
Вышел я вчера из дому погулять по парку с фотоаппаратом - почти тут же началось, мягко говоря, ненастье. Задул ветел, посыпался лёд: мелкие-мелкие льдинки. Потом и крупные - их стало сдувать с деревьев. До парка я не дошёл, испугался за свой фотоаппарат и вернулся. Но кое-что заснял. На деревьях много ещё и жёлтых листьев, и зелёных. Вот фотоподтверждение.
  4

1    2

А это общий вид начала парка.
5
----------------------------
Вернулся я, значит. Тут и началось. Встретила меня у двери в квартиру (на 9-м этаже) мяукающая кошка. Породистая. "Русская голубая", причём классическая, то есть с тёмно-зелёными глазами (а то теперь в русские голубые стали записывать кошек с жёлтыми глазами), с совершенно одноцветными подушечками на лапках. Маленькая кошечка и молодая, около года. 
Рвётся, значит, к нам. Но у нас уже есть три кошки! Не пустил я её. Было это около 15 часов. 
В 20.30 дочка пошла выгуливать пёсика (иногда это с ней бывает, наверное - на свидание по совместительству вышла). Зовёт меня: кошка рвётся в дом. Не пустил.
Утром в 7.20 вышел на работу. У дверей сидит кошка. Мурлычит так, что стёкла трясутся. Не пустил, ушёл на работу.
Сижу на работе. Звонит жена: когда она выводила пёсика, кошка прорвалась, поела вместе с остальными кошками, нашла ящичек, демонстративно им воспользовалась и мурлычит.
Вай-вай-вай, что делать!! Печатаю объявление о найденной породистой кошке. Расклею сегодня по подъездам. Может, найдётся хозяин или клюнет кто на "русскую голубую". Очень красивая кошка и домашняя. Фото пока нет.
Tags: авария, природа
Subscribe

  • А вот и оттепель

    Кончились дни красивой зимы. Сыро, серо. Январь, капитализм. Производитель хочет производить, производить, производить… Не столько,…

  • Как ошибаются сапёры

    Про то, что сапёр ошибается в жизни только раз, написано и сказано наверняка больше, чем было ошибок у сапёров. В этой поговорке рассматривается…

  • Подлог

    В Минске в районе Малиновка есть районная поликлиника №5. Там на участке №2 работает участковым терапевтом Курилович К. А. - реальное, невыдуманное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments