murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Это не мистика, это Контакт

Возвращаюсь к появлению у нас новой коши.

Коша ломилась именно в нашу дверь. Вечером её трижды не пустили, утром опять дважды не пустили (когда уходил на работу сын и когда уходил я). Но она всё равно ворвалась именно в нашу квартиру, в другие квартиры и на другие этажи не лезла – мы спрашивали. Квартира на 9 этаже, подъезд у нас закрыт, вход по электронным ключам.

Далее. На улице дождь, снег, слякотно. Кошка совершенно чистая, аккуратная, как будто материализовалась прямо у нас на площадке 9-го этажа. Получается, что коша направлена была именно к нам.

И как будто прочитаны наши желания: мы хотели русскую голубую, ласковую, мурлыкастую и чтобы не было проблем с кошачьим туалетом. Вот только те, кто её послал нам, ошиблись со временем, запоздали. Раньше надо было, 6 лет назад, вместо Шуры.

Вчера представилась возможность от коши избавиться. Увидели люди объявление, пришли за русской голубой. А коша вспрыгнула мне на плечо, сунула мокрый носик ко мне за шиворот и стала мурлыкать. И не отдали мы её.

Шутки шутками, а киса осталась у нас. Поняла, что её не отдадут, и сидит принцессой. Имени у неё пока нет, пока она «Кошка №4».
k4-2

Tags: авария, моя фауна
Subscribe

  • ... с иллюстрациями

    Сегодня день ещё менее пригоден для жизни работы. Всё мокрое, ветер, +6 весь день, небольшие дождики. Но несколько дел я сделал. 1.…

  • Осень без иллюстраций

    За 17-18 сентября у нас выпало 1,5 месячной нормы осадков. На вчера были тоже обещаны дожди весь день. Но к 11 часам запас воды в облаках…

  • Творожное утро

    Дождь шёл всю ночь. До этого он шёл весь вчерашний день. Было ещё и холодно, да ещё и с ветром, делать что-либо на открытом воздухе было неуютно. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments