murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Просто очередная дневниковая запись

Погода сегодня хорошая. Даже Солнце есть. Но вчера прогнозёры меня запугали - и с утра я вместо того, чтобы ехать на болото закрывать сезон и попутно сшибать грибы в пуще - выспался утром и занялся днём домашними делами.
И что я увидел дома?
Увидел цветущие фиалочки и цветущий гибискус. Эти у меня всегда цветут. Гибискус я так и называю: "гибискус перманентноцветущий". Вот они.

PB030592  PB030599
.
Ну и конечно же вокруг бегали кошки. Перманентноживущие. Удалось выбрать момент, когда они не носились. Когда наелись и решили вздремнуть. На вспышку не среагировали. Вот смотрю на них, и в животе как-то нехорошо. Батюшки, что ж дальше-то будет? Я же намерен жить ещё долго, а кошки будут приходить и приходмть. И тоже будут жить долго, потому как мы их кормим и следим за ними. Что ж дальше-то?
PB030595
Tags: моя фауна, текучка, цветы
Subscribe

  • Клочки мыслей

    Не помню, где и у кого был раздел "Непричёсанные мысли". Я непричёсанных мыслей не публикую. Но остаются на расчёске клочки... Вот…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Праздник в кулуаре

    Праздник прошёл, можно о нём непразднично вспомнить. Я последнее время писать стал с перерывами по два-три дня. Причина - безделье. Ничего не делаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments