murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Доохранялись...

Потом найду время и подробно распишу, какой дерижбендель мы выдержали на работе из-за активности службы безопасности. Её стараниями оказались заражёнными все пять машин, на которые они установили подглядывающую программу. Этого следовало ожидать; ведь антивирусная программа снимает все защиты, следовательно, если вирус прицепится к ней, она без труда его разнесёт (так же, как особенно крупных дел натворит преступник на посту полицейского или президента).
В общем, машины все вышли из строя, а текущую работу надо было делать. Едва не остались на выходные с невыполненной работой.
Но на нашем центре есть ещё специалисты старого, эсэсэсэрского закала. Нашёлся ещё человек, с которым мы не уходили, пока не справились кое-как с заданием. Премии нам за это не дадут, обругать за задержку всё равно обругают, но никто не скажет, что мы не справились с работой или что работали из-за денег.
А службу безопасности я больше на порог не пущу, какие бы благие намерения у неё ни были и кто бы их ко мне ни посылал. А хоть сам Президент. Сунется ещё кто к моей машине - стулом рёбра переломаю, будь ты хоть хоккеистом (специально для тех жлобов из службы безопасности пишу на случай, если они ко мне в журнал заглянут - они такие, они могут)..
Tags: авария, дурные мысли, работа
Subscribe

  • Лето приближается, летний сезон продолжается

    Сегодня я опять только о себе. Ну, ещё о лесе. Если чего и коснусь другого, так только попутно. В самом деле попутно, а не якобы попутно, как один…

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Последствия зимних катаклизмов

    Кончились пять "входных" дней недели, начались два выходных. Приехали мы на своё болото рядом с пущей, в свой домик. Не были мы тут чуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments