murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Нет, ребята, рейтинги – это что-то !

Вот тут:  http://news.tut.by/society/320737.html  нашёл я статеечку. Опять рейтинги, но эти рейтинги – ещё похлеще тех, что проставляет ЖЖ. Желающие пусть сами читают, я только краткую цитату оттуда дам:

Институт экономики и мира (TheInstituteforEconomicsandPeace) ежегодно представляет "Рейтинг миролюбия стран мира" (GlobalPeaceIndex 2012). Беларусь по индексу миролюбия оказалась на 109 месте из 158. Для сравнения: Польша находится на 24 месте, Литва - на 43-м, Украина - на 71-м, Россия - на 153-м.

По-моему, тут просто сказать нечего. Насколько я знаю поляков (а трудно их не знать, если живёшь в Белоруссии), они должны страшно разобидиться, что их признали столь миролюбивыми. А вот белорусы – те не обидятся на 109-е место по миролюбию, белорусы – народ спокойный и толерантный, плевать им на этих рейтингеров. Мне, вообще-то, тоже плевать, только удивился я сильно. Это всё равно, если слушаешь рыбака, и он вместо того, чтобы рассказать, как из Немиги вытащил на удочку 16 щук (тоже невероятное событие), вдруг уверяет, что поймал там меч-рыбу. 

Tags: брехня, мракобесие
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment