murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

4 булыжника – куча, 4 кошки – стая

SaraTupa2

Это фото двух распушившихся, изготовившихся к зиме кошек – прошлогоднее. Я его поместил как воспоминание об идиллии, которая у нас была в доме, пока кошек было всего три. С появлением четвёртой кошки произошли качественные изменения. Время от времени, ни с того, ни с сего, бывает, что и ночью, все эти четыре млекопитающих начинают носиться друг за другом, сшибая с полок посуду, книги и флешки. Хорошо, что пока собака к ним ещё не присоединяется.

Но такое оживление долго не длится. Кошки успокаиваются. Гапка забирается на своё любимое место – кому-нибудь на шею, а Сара Мухамедовна тоже залезает на любимое место – на батарейку. Фотографий, как кошки носятся, у меня нет, а спокойных кошек – пожалуйста, сколько угодно.
gap1   Sara

Tags: моя фауна
Subscribe

  • "Дохнул осенний хлад" - и снова взял перерыв

    Но дохнул изрядно. Так дохнул, что у меня пропал куда-то пост, который я написал вчера вечером. Я даже засомневался, да был ли он - настолько…

  • Утренний туман

    Давно у нас не было туманов по утрам. Тёмные силуэты на заднем плане - это берёзы у арыка, они ещё не облетели и не очень жёлтые. На фото - уже 10…

  • Из-за леса светится половина Месяца

    Песню с такими словами исполнял какой-то сибирский хор. Ссылку записать не мог: некуда было и нечем, да ещё и слова такого не было. По радио слушал.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments