murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Мутация журнала

Журнал мой изменился. Сам по себе он изменился, или я его подтолкнул – право, не знаю.

Я включил во френд-ленту 5-7 активных блогеров-агрегаторов, которые постоянно печатают (перепечатывают) интересные сообщения, а одновременно как-то вдруг сникли старые френды, сообщения которых я внимательно читал и старался, поелику возможно, их комментировать.

Как будто, события не связанные, однако произошли они одновременно. Часть старых френдов вообще перестала подавать признаки жизни, а часть – только обозначает своё присутствие.

С новыми френдами – активными блогерами-агрегаторами – разговору практически нету, не о чем разговаривать: посмотрел, что они перепечатали – и спасибо, интересно, вот и весь разговор. Они со мной тоже не разговаривают. Ведь ежели во френд-ленте 1000 аккаунтов, а то и более, как их читать, как с ними разговаривать? Эти френды только сами с собой разговаривают, а чужие мнения их не интересуют.

Вот так-то, моё френдовьё, так вот мутировал мой журнал. Сижу, размышляю: от меня это зависело, аль нет? А если зависело, то чего делать (или более правильно «чаво»?).

.

Туманы тут у нас всю неделю. При свете на работе сидеть приходится. От гудения ламп совсем скушно. Вот, весёлую картинку нашёл в архиве, когда-то из Интернета стащил. Очень напоминает картину, как я утром зимой открывал дверь во двор, когда жили мы в собственном доме. Кошек на ночь мы тогда из дому выпроваживали. Утром открываешь дверь, и стая кошек врывается в дом.
squadre

Tags: друзья и френды, моя фауна, текучка, хиханьки и хаханьки
Subscribe

  • + "...алая заря..."

    Забыл я вчера, что вслед за "сосны да туман" должно следовать "алая заря". Но не было сегодня алой зари ни утром, ни вечером.…

  • Прабабье лето

    Кончилась (якобы) полоса ночных заморозков. Прошлой ночью ледок, однако, был, но инея утром на траве не было. потом покапало, а потом и Солнце…

  • Из-за леса светится половина Месяца

    Песню с такими словами исполнял какой-то сибирский хор. Ссылку записать не мог: некуда было и нечем, да ещё и слова такого не было. По радио слушал.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments