murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Сны по субботам

Зимой субботнее утро выпадает у меня из жизни. В субботу утром я сплю. Сны у меня светлые, кошмаров не бывает. Сегодня мне снился маленький ребёночек, который бегал вокруг и на меня плюхался.
Встал я, взглянул на часы - 12! Но чувствую, что не переспал. Всё хорошо, только за окном опять мрачно. Сломанную трубу я вчера починил: с пластмассой тоже можно работать, и пилить её, и резать, и клеить. Только запах больно противный, то ли дело запах дерева, запах опилок.
В общем, всё вроде хорошо. Включил компуху (она случайно оказалась свободной - сын на работу в субботу пошёл, дочка - в библиотеку). Тут хорошее и кончилось.
Читаю новости из России. Полиция, казачьи патрули, богословие в университетах, у царя спинка болит...  как 100 лет назад. Почему-то жандармерии ещё нет. Айфонушко, почему?
Сунулся в журнал. И здесь неприятности. Удалила свой аккаунт Юлия Вертела. С чего бы это? Один из немногих аккаунтов был, который интересно было читать, а не только картинки смотреть.
Tags: текучка
Subscribe

  • Вот и первая гроза

    Гроза "в начале мая" по-нашему была бы в середине мая. К этому времени гром редко бывает первым. Но меня больше нервировал Некрасов:…

  • Обыкновенный пост (и. о. синхросигнала)

    С навязанным мне щенком ( который уже больше метра в длину, не считая хвоста) гуляю в зелёной зоне между Кольцевой автодорогой и гаражами. Хорошее…

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments