murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Топот новых котов

Прихожу с работы домой - и слышу шлёпанье тридцати двух лап по полу. Собака, кошки и три котёнка бегут навстречу. То есть, собака и три кошки бегут, четвёртая (по возрасту - первая) медленно шествует, а за ней ковыляют три котёнка. Котёнки родились 16 ноября и ходят ещё плохо, Сара Мухамедовна только начала из выводить. Вот они все три на фото внизу: Мерлин, Тайгер и Тоттенхем.
Похоже, у меня будут проблемы, как их пристроить: эти Сарычи гладкошёрстные, обыкновенные, совсем не то, что были Тюпичи. Кроме того, у Тоттенхема неправильной формы грудная клетка. Не такой уродец, как Айфонушко, но вряд ли на него найдутся желающие.
PC040009
Tags: моя фауна, текучка
Subscribe

  • "Дохнул осенний хлад" - и снова взял перерыв

    Но дохнул изрядно. Так дохнул, что у меня пропал куда-то пост, который я написал вчера вечером. Я даже засомневался, да был ли он - настолько…

  • Октябрь как октябрь

    Холодно, сейчас всего 22 часа, а на термометре уже 0. Холодно, но почему-то не так богомерзко, как было в те дни октября, которые при Пушкине были…

  • Самые поздние

    Наконец-то расцвели многолетние астры. Не могу сказать с уверенностью, но мне кажется, что раньше они не были последними, после них были хризантемы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments