murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Зимеет (становится зимше?)

Снегу навалило... В декабре редко так у нас бывает. Погодники пишут, что раз в 10-15 лет. Возможно. Но по-моему реже.
И холодает потихоньку. Вчера гулял с пёсиком - пришлось руки держать в карманах. -7 и обещают -11. Придётся разыскать перчатки, где-то лежат с прошлой зимы. Терпеть не могу носить перчатки и зонтики. Не люблю перчатки, зонтики и всяческие хиджабы. Ещё не люблю пирсинги и татуировки. Пирс-тату - так же чужды человеческому метаболизму, как курение.
Если бы от меня зависили погода и общественное мнение - я ходил бы в тунике, тоге и в сандалиях без каблука на босу ногу. По-моему - самая лучшая одежда для белого человека. Высвободившихся портных можно отправить расчищать снег, а татушников и пирсеров - поместить в один барак с курильщиками и поручить им строить "Южный поток".
Голубой цвет - не самый мой любимый, но тунику я бы носил голубую, тогу - белую без полос, а из украшений - только трёхцветную кошку на плече: ей можно и шею укутать, если поднимется холодный ветер.
Tags: дзуйхицу
Subscribe

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Января больше нет

    Те мои друзья, которым я последние три дня писал комменты, знают, что я жив, и догадываются, что здоров. А остальные? могли ведь и заподозрить…

  • Зима продолжается

    Начну с совсем личного. Ничего, дойду и до выполнения общественного и морального долга, а начну – с личного, тем более, что время для моих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments