murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Маленькие Сарычи

Бегают по квартире мелкие хищники, млекопитающие семейства кошачьих, детки Сары Мухамедовны. Все разные. Вот они все трое: Тайгер, Мерлин и Тоттенхем
kis-tri

Самый активный – Мерлин, любимец короля Артура.
kis-mer

Залезает по ноге, прокалывая штаны коготками, приходится носить его в кармане
kis-karm

Пристраивается не только к людям, но и к кошкам. Вот он с Шурой
kis-shur

У Тайгера – синие глаза и сам он пушистый
kis-sin

А этот зеленоглазый – Тоттенхем. Похож чем-то на Гарри Реднапа.
kis-tot

Сегодня помещу про них объявление на местном сайте. Котиков отдавать жалко ещё по одной, очень важной для меня причине. Кастрируют их наверняка. Разве ж это будут коты, если их кастрируют? Сам я никогда так не делал. Потому и придётся отдать этих маленьких хищников. Подрастут ведь, а у нас – четыре кошки! Впрочем, кошки наши и так не праздные. В этом году было два выводка, а как в следующем? Если вывезем на дачу, так будет ещё три-четыре выводка. Но от Гапки (русской голубой) будут, наверное, такие красивые котята, особенно если поймаем для неё рыжего пушистого кота
Tags: моя фауна
Subscribe

  • Вот она, осень

    Удивительный цветок - безвременник. жёлтые листья могут быть и летом; цветы безвременника - нет. Они, конечно, ещё только начали раскрываться. Но…

  • Пёсик в лесу

    Хотел написать заголовок "Недопёсок в пуще". Но решил уточнить, до какого возраста пёс - недопёсок. Потому что наш выжлец совсем большой,…

  • Начинается четвёртый месяц лета

    Кончился период холодных ночей. Начался мой любимый Сентябрь. он даже лучше августа, потому что поспевают самые вкусные яблоки, вырастают самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments