murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Маленькие Сарычи

Бегают по квартире мелкие хищники, млекопитающие семейства кошачьих, детки Сары Мухамедовны. Все разные. Вот они все трое: Тайгер, Мерлин и Тоттенхем
kis-tri

Самый активный – Мерлин, любимец короля Артура.
kis-mer

Залезает по ноге, прокалывая штаны коготками, приходится носить его в кармане
kis-karm

Пристраивается не только к людям, но и к кошкам. Вот он с Шурой
kis-shur

У Тайгера – синие глаза и сам он пушистый
kis-sin

А этот зеленоглазый – Тоттенхем. Похож чем-то на Гарри Реднапа.
kis-tot

Сегодня помещу про них объявление на местном сайте. Котиков отдавать жалко ещё по одной, очень важной для меня причине. Кастрируют их наверняка. Разве ж это будут коты, если их кастрируют? Сам я никогда так не делал. Потому и придётся отдать этих маленьких хищников. Подрастут ведь, а у нас – четыре кошки! Впрочем, кошки наши и так не праздные. В этом году было два выводка, а как в следующем? Если вывезем на дачу, так будет ещё три-четыре выводка. Но от Гапки (русской голубой) будут, наверное, такие красивые котята, особенно если поймаем для неё рыжего пушистого кота
Tags: моя фауна
Subscribe

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Обыкновенная, в меру политическая жизнь

    Утром меня ударило в глаз восходящее Солнце. Ах, как давно уже этого не было! С тех пор, как меня вытолкали на пенсию. Сегодня, прогуливая своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments