murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Одного Сарыча унесли

За первым из котиков привалило целое семейство: папа, мама, мальчик лет 12 и девочка лет 5. Выбрали самого длинноногого, самого активного и самого полосатого - Мерлина.
Девочка попробовала прихватить по дороге ещё и Гапку, но папа остановил, сказал "Нам большого кота не надо, мы своего вырастим". Но по дороге увидел Шуру на кресле: "А это у вас что?" - "Это - тоже кошка, но это не ёё котята, это вон той, эфемерной, которая прячется".
Хорошие люди забрали котёнка. Пожаловались, что две недели назад на рынке в Ждановичах (кто Минск знает) купили котёнка, а он через два дня умер. Ну, у нас они убедились, что наши кошки все здоровые, все мурлыкастые. А Мерлин, которого забрали, - вот он:
merlin
Tags: моя фауна, текучка
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Вот и первая гроза

    Гроза "в начале мая" по-нашему была бы в середине мая. К этому времени гром редко бывает первым. Но меня больше нервировал Некрасов:…

  • Обыкновенный пост (и. о. синхросигнала)

    С навязанным мне щенком ( который уже больше метра в длину, не считая хвоста) гуляю в зелёной зоне между Кольцевой автодорогой и гаражами. Хорошее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments