murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Одного Сарыча унесли

За первым из котиков привалило целое семейство: папа, мама, мальчик лет 12 и девочка лет 5. Выбрали самого длинноногого, самого активного и самого полосатого - Мерлина.
Девочка попробовала прихватить по дороге ещё и Гапку, но папа остановил, сказал "Нам большого кота не надо, мы своего вырастим". Но по дороге увидел Шуру на кресле: "А это у вас что?" - "Это - тоже кошка, но это не ёё котята, это вон той, эфемерной, которая прячется".
Хорошие люди забрали котёнка. Пожаловались, что две недели назад на рынке в Ждановичах (кто Минск знает) купили котёнка, а он через два дня умер. Ну, у нас они убедились, что наши кошки все здоровые, все мурлыкастые. А Мерлин, которого забрали, - вот он:
merlin
Tags: моя фауна, текучка
Subscribe

  • Утренний туман

    Давно у нас не было туманов по утрам. Тёмные силуэты на заднем плане - это берёзы у арыка, они ещё не облетели и не очень жёлтые. На фото - уже 10…

  • День рождения космонавтики

    64 года назад первый рукотворный объект показался за пределами Земли. Об этом как-то забыли на фоне чёрного юбилея. Но чёрный юбилей относится к…

  • Конец циклона

    Остатки воды циклон вылил на нас сегодня утром. Получилось достаточно мокро. Теперь на небе вот так (см. выше), дует сильный западный ветер. Ветер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments