murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

"Дяденька фашист, не пускайте к себе нашего старосту!"

Дивные дивы вычитал я в Интернете. Нашлась группа рлиц, которые считают себя российскими патриотами (российскими! патриотами!), которые пишут американскому президенту (или в американский конгресс - для меня это всё равно) с просьбой наказать своих (российских) думцев.
Ну, дела. Ум расступается.
К думцам российским у меня почтения нет (имею на то право, ибо не российский подданный), но если они кому не нравятся - ищите на них управу в России. Нешто не вы их выбрали? А просить чужого (совсем чужого) дядю - ну это уж совсем.
Оно, конечно, прецедент такой недавно был. Помнится, Гайдар-внук и его якобы противник Явлинский всё время бегали в посольство США получать инструкции. А в других странах так и похуже. Болгары просят США разместить у них свой контингент, Грузия тоже, помнится, просила... Теперь, значит, из России вопли о помощи: "Заступитесь, г. президент американский!".
Tags: дурдом, политика
Subscribe

  • Вот она, осень

    Удивительный цветок - безвременник. жёлтые листья могут быть и летом; цветы безвременника - нет. Они, конечно, ещё только начали раскрываться. Но…

  • Наконец-то зацвёл гладиолус

    В это лето у нас с гладиолусами плохо. Один полудохлый был, и всё. И вот зацвёл один "настоящий", так и того пришлось к палочке…

  • Расцвела бамия

    Сначала я хотел назвать пост "Удачная суббота". Сегодня всё было хорошо. А ведь сегодня 30 лет победы провокации, получившей кличку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment