murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

"Дяденька фашист, не пускайте к себе нашего старосту!"

Дивные дивы вычитал я в Интернете. Нашлась группа рлиц, которые считают себя российскими патриотами (российскими! патриотами!), которые пишут американскому президенту (или в американский конгресс - для меня это всё равно) с просьбой наказать своих (российских) думцев.
Ну, дела. Ум расступается.
К думцам российским у меня почтения нет (имею на то право, ибо не российский подданный), но если они кому не нравятся - ищите на них управу в России. Нешто не вы их выбрали? А просить чужого (совсем чужого) дядю - ну это уж совсем.
Оно, конечно, прецедент такой недавно был. Помнится, Гайдар-внук и его якобы противник Явлинский всё время бегали в посольство США получать инструкции. А в других странах так и похуже. Болгары просят США разместить у них свой контингент, Грузия тоже, помнится, просила... Теперь, значит, из России вопли о помощи: "Заступитесь, г. президент американский!".
Tags: дурдом, политика
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Клочки мыслей

    Не помню, где и у кого был раздел "Непричёсанные мысли". Я непричёсанных мыслей не публикую. Но остаются на расчёске клочки... Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment