murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Забрали и этого

Утром - туман, -8. Сейчас - дождь !!! При минусовой температуре.
Темно, мрачно, лежат огромные сугробы. Дым от сосальщиков вонючих сосок не рассеивается. Вонь от колёсников - тоже. И нету ветра, нету мощного природного вентилятора.
Но пришла одинокая женщина. Блондинка, лет 45. Среднего достатка, живёт одна, приехала на автобусе, завернула Тоттенхема в полотенце, засунула за пазуху и увезла.
Спросила, как звать. Естественно, сказали, что имени нет (зачем же навязывать свои понятия). Спросила, как звать маму-кошу. Услышав, что Сара, заявила: "Значит, Абрашкой будет". И ушла. И нет у нас ещё одного кота. И очень хорошо. Вот он - Абрашка Тоттенхем:
PC230173
Tags: моя фауна, природа
Subscribe

  • Тот самый вкус

    Фото не имеет отношения ни к заголовку, ни к содержанию поста. Это - заставка, бордюр. Эти диковенные растения - салат " Лола росса". Он…

  • Первая астра

    У нас распустилась первая астра - игольчатая. Их будет ещё много. Астра для нас - обязательный цветок. Мы с женой начали совместную жизнь с того,…

  • Начинается четвёртый месяц лета

    Кончился период холодных ночей. Начался мой любимый Сентябрь. он даже лучше августа, потому что поспевают самые вкусные яблоки, вырастают самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments