murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Забрали и этого

Утром - туман, -8. Сейчас - дождь !!! При минусовой температуре.
Темно, мрачно, лежат огромные сугробы. Дым от сосальщиков вонючих сосок не рассеивается. Вонь от колёсников - тоже. И нету ветра, нету мощного природного вентилятора.
Но пришла одинокая женщина. Блондинка, лет 45. Среднего достатка, живёт одна, приехала на автобусе, завернула Тоттенхема в полотенце, засунула за пазуху и увезла.
Спросила, как звать. Естественно, сказали, что имени нет (зачем же навязывать свои понятия). Спросила, как звать маму-кошу. Услышав, что Сара, заявила: "Значит, Абрашкой будет". И ушла. И нет у нас ещё одного кота. И очень хорошо. Вот он - Абрашка Тоттенхем:
PC230173
Tags: моя фауна, природа
Subscribe

  • Клочки мыслей

    Не помню, где и у кого был раздел "Непричёсанные мысли". Я непричёсанных мыслей не публикую. Но остаются на расчёске клочки... Вот…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Праздник в кулуаре

    Праздник прошёл, можно о нём непразднично вспомнить. Я последнее время писать стал с перерывами по два-три дня. Причина - безделье. Ничего не делаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments