murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Тра-та-тушки тра-та-та, нет ни одного кота

Остались 4 кошки и собака.
За третьим котиком приехала молодая пара из Осиповичей. Надо же! Электричкой ехали - это больше двух часов, а потом от вокзала в Малиновку - ещё минут 40. И это затем, чтобы забрать именно того, синеглазенького, который так понравился в Интернет. Что ж, надеюсь, его там будут любить.
Тигрис
"Синеглазенький" - так в фильме "41-ый" Извицкая называла Олега Стриженова. Фильм чёрно-белый был, поэтому я ей на слово верю.
.
Встретили мы Солнцеворот ещё раз. Гостей было не шибко много, но встретили хорошо. А что на улице? Дождь кончился, снегу очень много. Погода - самая баболепная, но народу почему-то на улицах нету, как будто все пьют дома. И петарды не бухают, и ракеты китайские не летают. И с чего бы это? Как-то непривычно даже.
А с новыми френдами разбираться буду завтра на работе. Ибо чачу мы сейчас прикончили, мускат допили, пьём чай, а в паузе, пока он заваривается, я выбежал в компьютерную, чтобы дать знать френдам и сочувствующим, что я здоров, что Интернет мой работает, а я просто занят с живыми друзьями.
Tags: текучка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments