murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Слякоть новогодняя

Такое впечатление, что Солнцеворота и не было и что день продолжает уменьшаться. Вчера ночью был туман, сегодня – лёгкий мокрый снег. Днём +3, темно, мрачно и как-то зябко.

Цветочки на работе буйно вегетируют, несмотря на мрак за окном. Пошёл в рост гиацинт, меняют листья фикус и авокадо. Но цветёт только мамиллярия. Уветёт буйно. Вот она:

mam

Получил от одного френда вопрос: а что делала на Новый год собака? Отвечаю: где-то в углу спала и никому не мешала. За это в благодарность решил поместить и фото нашей собачки. Средней величины лайка породы «жучка». Очень спокойная собака. Лает мало и только по делу и (к моему удивлению) не боится никого: ни овчарок, ни питбулей. Боялась до этого года всяческих петард, побаивается леса и пугалась при виде снежных баб. В этом году петард не боится. Почему? Кто знает...

бобик

Tags: моя фауна, природа, цветы
Subscribe

  • И Золотая Осень, и Алая Заря

    Наконец-то пришла к нам на болото золотая осень. Но начну с алой зари, потому что я о ней заранее объявлял и сожалел, что её давно нет. Достаточно…

  • "Дохнул осенний хлад" - и снова взял перерыв

    Но дохнул изрядно. Так дохнул, что у меня пропал куда-то пост, который я написал вчера вечером. Я даже засомневался, да был ли он - настолько…

  • "... сосны да туман..."

    Туман сегодня не сильный. Зато - весь день. Темно, мокро, нежарко: +8-10, ветер умеренный, холодный. Программу осенних посевов я выполнил, осеннюю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments