murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Слякоть новогодняя

Такое впечатление, что Солнцеворота и не было и что день продолжает уменьшаться. Вчера ночью был туман, сегодня – лёгкий мокрый снег. Днём +3, темно, мрачно и как-то зябко.

Цветочки на работе буйно вегетируют, несмотря на мрак за окном. Пошёл в рост гиацинт, меняют листья фикус и авокадо. Но цветёт только мамиллярия. Уветёт буйно. Вот она:

mam

Получил от одного френда вопрос: а что делала на Новый год собака? Отвечаю: где-то в углу спала и никому не мешала. За это в благодарность решил поместить и фото нашей собачки. Средней величины лайка породы «жучка». Очень спокойная собака. Лает мало и только по делу и (к моему удивлению) не боится никого: ни овчарок, ни питбулей. Боялась до этого года всяческих петард, побаивается леса и пугалась при виде снежных баб. В этом году петард не боится. Почему? Кто знает...

бобик

Tags: моя фауна, природа, цветы
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Вот и первая гроза

    Гроза "в начале мая" по-нашему была бы в середине мая. К этому времени гром редко бывает первым. Но меня больше нервировал Некрасов:…

  • Обыкновенный пост (и. о. синхросигнала)

    С навязанным мне щенком ( который уже больше метра в длину, не считая хвоста) гуляю в зелёной зоне между Кольцевой автодорогой и гаражами. Хорошее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments