murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Выходной... т.е., нерабочий

Говорят (и пишут), много раз говорят, что если вам более [... тут разные цифры называют...], вы проснулись и у вас ничего не болит - то вы ещё не проснулись.
Говорят (и пишут)...
Проснулся я. Мне более [...], более. Ничего не болит. Но я проснулся! И я проснулся в этом мире! Как же так? Смотрю на мобильник. 12.31 !!! О! Но ничего не болит, и мир ещё этот (а другого не будет). Вай-вай! Где мой кофий?! Вперёд, на базар, за фруктами!
.
----------------------
А потом заглянул в ЖЖ.
Из 17 аккаунтов, прицепившихся ко мне стараниями Соломатина, отцепились уже 6. И правильно сделали. У меня журнал не для френдохапов. Из этих 17-ти читают его только двое. Очень хорошо, спасибо Соломатину за двух настоящих френдов. А то меня как-то удивило: эти 17 прицепились, а в "гостях" не появились. Значит, профиль не читали. А как можно  к кому-то прифрендиваться, если профиль не читал? Для СК? Если для СК - идите к Новодворской!
.
Для тех, кому лень читать профиль, помещаю профильное стихотворение (одно из трёх, которые там):
.
Мир продажных жлобов, окровавленной стали –
Я люблю этот мир: мне другого не дали.

Мир бесчестных попов, отупевшие люди –
Я люблю этот мир, мне другого не будет.

Справедливости нет, честным - бедность награда –
Я люблю этот мир, мне другого не надо.

----------------
Вот так.
Tags: друзья и френды
Subscribe

  • Клочки мыслей

    Не помню, где и у кого был раздел "Непричёсанные мысли". Я непричёсанных мыслей не публикую. Но остаются на расчёске клочки... Вот…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Праздник в кулуаре

    Праздник прошёл, можно о нём непразднично вспомнить. Я последнее время писать стал с перерывами по два-три дня. Причина - безделье. Ничего не делаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments