murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Пятничные воспоминания о будущем лете

Сегодня с самого утра у меня ЖЖ-идей не было. А потом заказчик (у них работа начинается с 9.00) подвалил кучу работы. Как справлюсь - чего-нибудь надзуйхичу, а не справлюсь до конца дня - так уж тогда, мои френды - до понедельника, ибо сейчас идёт сессия, и мне к домашней компухе из-за моих студентов не пробиться.
И вот, чтобы меня не забыли хотя бы сегодня, я решил ещё раз вспомнить будущее лето (лето - будет!). Вот в траве вероника дубравная - этакие голубенькие глазки. В Белоруссии у людей часто встречаются глаза именно такого цвета и с такими же прожилками. Я в детстве думал, что цветок "анютины глазки" - это этот цветок. Ан нет! У Анюты глаза, оказывается разноцветные с желтизной. Вероничку люблю больше.
ver
А вот и другое воспоминание о будущем лете: кошка у окошка, а окошко затянуто канвой. Две розочки вверху справа - искусственные из атласной ленточки, они дырки в канве закрывают.
kis
Tags: дзуйхицу
Subscribe

  • Поспел виноград

    Про два своих бзика я вчера написал. Про астры писал раньше. И ещё раньше писал про "Заповеди собственного Чучхэ", в частности, 3-я…

  • Ещё тепло, ещё много зелени... Хорошо!

    Продолжаю делать вид, что меня кроме огорода ничего не интересует. Ну, разве ещё лес. Вон он там, дальше, где верхушки ёлок видны, а деревья на…

  • Нашествие тыкв

    " Исчезли солнечные дни..." - лицемерно крутится в голове жалостливая песня. Вода висит в воздухе, накапливается в иголках сосны и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments