murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Пятничные воспоминания о будущем лете

Сегодня с самого утра у меня ЖЖ-идей не было. А потом заказчик (у них работа начинается с 9.00) подвалил кучу работы. Как справлюсь - чего-нибудь надзуйхичу, а не справлюсь до конца дня - так уж тогда, мои френды - до понедельника, ибо сейчас идёт сессия, и мне к домашней компухе из-за моих студентов не пробиться.
И вот, чтобы меня не забыли хотя бы сегодня, я решил ещё раз вспомнить будущее лето (лето - будет!). Вот в траве вероника дубравная - этакие голубенькие глазки. В Белоруссии у людей часто встречаются глаза именно такого цвета и с такими же прожилками. Я в детстве думал, что цветок "анютины глазки" - это этот цветок. Ан нет! У Анюты глаза, оказывается разноцветные с желтизной. Вероничку люблю больше.
ver
А вот и другое воспоминание о будущем лете: кошка у окошка, а окошко затянуто канвой. Две розочки вверху справа - искусственные из атласной ленточки, они дырки в канве закрывают.
kis
Tags: дзуйхицу
Subscribe

  • Обыкновенный пост (и. о. синхросигнала)

    С навязанным мне щенком ( который уже больше метра в длину, не считая хвоста) гуляю в зелёной зоне между Кольцевой автодорогой и гаражами. Хорошее…

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments