murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

А что у меня цветёт?

На работе у меня продолжают цвести две мамиллярии: перманентноцветущая и белоколючковая (названия - мои, как они называются на самом деле - не знаю, но точно, что мамиллярии). Но их фото у меня были совсем недавно, повторяться не буду.
Ещё цветёт рео ("корзина Моисея"). Она тоже цветёт у меня перманентно, но её фото у меня уже давно не было. 
И в пару к ней - фото коланхоэ. Ещё две недели назад у меня его не было. Но уволилась сотрудница соседнего отдела (не продлили контракт), и цветочек сбросили мне. А он и зацвёл сегодня. Вот они оба: рео и коланхоэ.
reo  col
---------------------------
А это - фото из совсем-совсем другой оперы. Работы сегодня было мало (понедельник). Перебирал архивы и остановился на этом снимке. Он низкого качества, но вызывает у меня тёплые воспоминания. Это - 1993 год. Слева мой первый пёс - гончий Авель. Справа - крысоедка Кача. Про оба этих животных я писал в журнале раньше. Авель и Кача очень трогательно  дружили. У нас все кошки с собаками всегда жили мирно, но дружба Авеля с Качей была особо нежной.
AvKach
Tags: моя фауна, цветы
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Случайное совпадение с модным направлением

    ЖЖ-управители с недавних пор запустили новое направление - побуждают перечитывать (и перепечатывать) свои старые посты. Многие откликаются. Я эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments