murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Задача четырёх кошачьих тел

Это – дополнение к задаче трёх кошачьих тел, про которую я писал два дня назад. Когда у нас было три кошки, у них была привычка втроём сидеть вместе на одном стуле или на одном пуфике. В конце сентября появилась (точнее, явилась) четвёртая кошка. Кошки не стали ссориться, они у нас никогда не ссорились между собой и с собакой, но у них сохранилась привычка сидеть на стуле втроём. При этом состав тройки мог быть разным, но только втроём, и не более.

И вот со вчерашнего дня кошки стали сидеть за столом вчетвером на одном стуле. Вот они все вместе. Мы пьём вечерний чай, и наши коши с нами. Именно это фото, хотя на нём есть лишняя пол-собака, я выбрал потому, что хорошо видно, что у Сары Мухамедовны глаза синие, для кошек это редкость.
4ksa

Tags: дурдом, моя фауна
Subscribe

  • Чёрный праздник

    Первые годы моей жизни 4 октября был день как день, ничего примечательного. В 1957 году на этот день для нашего класса был назначен субботник по…

  • Лето продолжает наступление

    Зной. Душно. По прогнозу +29, по термометру +33. Интересное дело. Наименее неточные (к сожалению, не могу сказать «наиболее точные»)…

  • Идиотизм со ссылкой на учёных

    Встретил на Рамблере очередную идиотизму. Привожу эту ахинею без изменения. ----- Ученые заявили об инопланетном происхождении пирамиды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments