murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Не помурчишь другим - и сам необмурлыкан будешь

Не мной замечено и сказано, что наибольшим вниманием в ЖЖ пользуются те, кому на это плевать, то есть, фыркать. Уж как стараются блогеры-френдохапы, как бьются за пресловутый "СК", а больше всего в ЖЖ - кошечек. Мур-мур-мур.

Вот ещё один из моих френдов затеял френдомарафон (интересно, с какой целью - впрочем, нет, не интересно). Заглянул я туда и ничего (ничего!) не сказал, только мяукнул. "Мяу,- говорю,- мяу". И что же? 15 френдов захотели погладить новую кошечку. Мур-мур-мур. Пш-ш-ш-ш! Фр-р-р-р! Буду сейчас читать их профили и посты. Во френдохапские игры я не играю. У меня кого интересно читать - тот и френд. Всех сейчас прочитаю. Сделал бы это сразу, но 2,5 дня не мог в ЖЖ пробиться, прокси-сервер не пускал: якобы сайт перегружен.

Кому хочется новых кошечек погладить - у меня их в журнале много, можно по тегу "Моя фауна" вызвать и просмотреть. А самый лучший котик у меня в журнале тут: http://murryc.livejournal.com/88295.html . Не мой котик, но очень хорошенький. И здесь тоже ничего себе кошечка: http://murryc.livejournal.com/254539.html .

Tags: друзья и френды
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment