murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Гуляю по городу

Погода у нас дрянь. Нуль, лужи между гор снега, серое небо. На лыжах идти не захотелось. Пошёл гулять так. Показалось, что давно у меня уже нет новых фотографий города, так решил, что хоть что-либо сфотографирую. Сегодня посмотрел архив - ничего подобного, новых фотографий не было всего две недели. Но вчера казалось, что долго-долго. И вот я взял свой красный китайский фотик и пошёл гулять.
И ничего достойного мне не попалось. Озеро наше занесло снегом так, что не видно, что это озеро. Так, просто ровное место. Инея на деревьях нет, снега на ёлках тоже нет, погода - баболепная, но в парке народа мало: серо и мрачно потому что.
Но чтобы не ходить совсем уж зря, сфотографировал квартал новых студенческих общежитий. Ужасная, кошмарная архитектура. А ещё небось гордятся тем, что напроектировали и настроили. Стройка на первом плане - это метро, тянут линию на Малиновку. Далеко было обходить, я решил, что не помешает.
stud
Так и пошёл было домой с одним снимком. Но попалась ещё по дороге знакомая автобусная коша. Она третий год уже живёт на этой остановке. Я обычно проезжаю в автобусе мимо, а сейчас шёл пешком и решил её сфотографировать. Коша увидела моё внимание и сказала: "Ме-е. Ме. Ме-е". Мерзким скрипучим голосом. Странно: по расцветке типичная европейская короткошёрстная, правильно окрашенная, а голос - как у азиатской.
kis
Не было у меня с собой ни колбасы, ни кальмаров, потому и снимок, наверное, получился неудачный. 
Tags: Минск, природа, текучка
Subscribe

  • Чёрный праздник

    Первые годы моей жизни 4 октября был день как день, ничего примечательного. В 1957 году на этот день для нашего класса был назначен субботник по…

  • Лето продолжает наступление

    Зной. Душно. По прогнозу +29, по термометру +33. Интересное дело. Наименее неточные (к сожалению, не могу сказать «наиболее точные»)…

  • Идиотизм со ссылкой на учёных

    Встретил на Рамблере очередную идиотизму. Привожу эту ахинею без изменения. ----- Ученые заявили об инопланетном происхождении пирамиды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments