murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Лето - будет!

Сегодня и вчера было много технической работы (так, ерунда), и ничего не написал в ЖЖ толкового. Но надо о себе напомнить. И я напоминаю мечтами о лете.
Это - озеро в Смолевичах. Это на его берегу рос тот ячмень вчерашний, а до Москвы оттуда 709 км.
smol
А это - те членистоногие, которые не попали в пост двухнедельной давности. Вторая бабочка - ночная, но попалась мне днём. Жёлтый цветочек, на котором она сидит - льнянка (народное название - "собачки"). Стрекозы два экземпляра, так как раньше у меня стрекоз не было.
bab1.bab2
.
str1.str2
.
Но то, что вверху - это будет летом. А сейчас у нас так, как внизу. Только это было вчера к концу дня, а сегодня пасмурно и мрачно. Хорошо также сравнить справа церквушку с бизнес-центром. Видно, что этот бог будет помогущестенней... А низина впереди - это озеро, только его совсем занесло снегом, не видно ни льда, ни берегов.
malin
Tags: Минск, природа
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Последствия зимних катаклизмов

    Кончились пять "входных" дней недели, начались два выходных. Приехали мы на своё болото рядом с пущей, в свой домик. Не были мы тут чуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments