murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Новый хвостарик

Вновь я попал в сферу внимания Межзвёздного Бюро межвидовых связей. Опять мне подбросили оттуда кошку. Последний раз меня оттуда побеспокоили 4 года назад. Тогда ко мне на 9-й этаж в новую квартиру ввалилась неизвестно откуда взрослая толстая пушистая полосатая кошка и стала с нами жить.

А вчера В ЛЕСУ под ноги бросился неизвестно как туда попавший котёнок. Дымчатый, пушистый, без блох и с чистыми ушами, возраст – 6-8 недель, кошечка. Вокруг – никого, посёлок – далеко, сам котик дойти оттуда не мог. Не иначе – телепортировали.

Дома котика сразу обступили обе кошки и собака и все трое стали его вылизывать. Имя мы ему (то есть, ей, кошечке) пока не придумали. Пусть себя как-нибудь проявит. Когда-то давно один мой знакомый котёнок, служивший у академика-секретаря нашего отделения, имел имя Попокатипета. И отзывался! И был очень похож на попокатипету, хотя я и не знаю, что это. А мы первого из телепортированных неизвестно откуда котов долго звали Хвостариком, но когда его приняли в клуб и сгенерировали ему паспорт – пришлось назвать каноническим именем.


Tags: моя фауна, текучка
Subscribe

  • "... сосны да туман..."

    Туман сегодня не сильный. Зато - весь день. Темно, мокро, нежарко: +8-10, ветер умеренный, холодный. Программу осенних посевов я выполнил, осеннюю…

  • Опять о погоде?

    Главный метеовраль Белоруссии прочит нам Титикаку ещё на три дня. При этом он лицемерно так пишет: " Тепло удержится в Белоруссии ещё три…

  • Морозные звёзды и кошкопазл

    У нас заморозок. И прошлой ночью был. Сколько точно было минусов, не знаю, но вода ледком покрылась. Сегодня ночь холоднее, уже в 23 часа был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments