murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Психологи, ау!

Работы на этой неделе было больше обычного, но работа была механическая. Но много.
Самый лучший отдых от механической работы (для меня) - это механическая работа со своими архивами.
И вот, разбирая и сортируя осенние фото, я получил интересные данные, ценные для психологов. Психологи, психопатологи и психотерапевты, ау! Это - для вас.
1. У Тюпы и у Сары было по три котёнка. При этом была похожая расцветка: один пятнистый, один полосатый, один тёмный. Думаете, это - материал для психологов? Нет, не это, подождите.
2. Высмотрели в Интернет и приехали по объявлению за котятами одинаковый набор людей. Вот это уже интересно для психологов.
Итак:
- За пятнистым котёнком в обоих случаях приехала целая семья (за Тюпичем 4 человека, за Сарычем 3). Вот они, котята. Здесь и далее Тюпич будет слева, Сарыч справа.
m2.merlin
.
- За тёмными котёнками приехали две одиноких женщины. Обе лет 40-50, обе светлые, но не блондинки. Вот эти котики:
t2.totten
.
- За полосатыми котиками приехали мужчины. Один сказал, что котик - подарок жене, другой - невесте. Оба мужчины были лет около 25. Вот кого они выбрали:
tig2.tigris
.
Ну, каково совпадение? Полагаю - не совпадение, а некая закономерность. Какая?
Эх, вспомнил старый фильм "Анна на шее", где ещё Жаров играет. Там Жаров присылает Анне хорошенького котёночка в корзине. Знал, чем тронуть одинокой девичье сердце.
Tags: люди-человеки
Subscribe

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Последствия зимних катаклизмов

    Кончились пять "входных" дней недели, начались два выходных. Приехали мы на своё болото рядом с пущей, в свой домик. Не были мы тут чуть…

  • Обыкновенная, в меру политическая жизнь

    Утром меня ударило в глаз восходящее Солнце. Ах, как давно уже этого не было! С тех пор, как меня вытолкали на пенсию. Сегодня, прогуливая своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments