murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Метель метёт

Метель - за окном. А у меня - пауза. О серьёзном пока ни о чём не думал, так как серьёзными делами сейчас занимался. Занимался серьёзными делами и пил серьёзный греческий кофе Ev Elladi. Вообще-то, название по-гречески написано, но у меня греческого алфавита на клавиатуре нет.
Серьёзный кофе. Крепкий. Не ожидал от ново-греков. Как-то мне казалось, что там халтурщики ещё похлеще китайцев, иначе как бы они просвистали столько денег? Это имея тёплое море. Да если бы кто Белоруссии сделал такой подарок, как Евросоюз Греции - так можно было бы всей страной на три года съездить на Кипр и вообще ничего не делать.
А кофе я пил вот из этой кружки:
kr1.kr2
Дрянь кружка. Плохой фаянс, толстостенная. Но другой на работе не держу, и чай и кофе я на работе пью сейчас редко: не та работа, не требует кофеина. Вот только сегодня маленько понадобилось.
Захотелось ещё что-нибудь красивое для своего френдовья поместить. Оглянулся, нашёл полуэкзотику. Этот цветочек - вещь обычная, но встречается не часто. Лук индийский. А фон ему - апельсин. Цветоножка у лука длинная и извилистая, закрутилась вокруг апельсина.
indluk
Tags: текучка
Subscribe

  • Вошли в тёмную половину года

    Сейчас состоится Осеннее равноденствие. У меня только один взаимофренд из южного полушария. Ему - поздравления, остальным - соболезнования. У нас…

  • Творожное утро

    Дождь шёл всю ночь. До этого он шёл весь вчерашний день. Было ещё и холодно, да ещё и с ветром, делать что-либо на открытом воздухе было неуютно. Я…

  • Дождливый праздник

    В прошлом году был памятный лень, в этом - праздник. Для меня и раньше был праздник. Когда я ходил в начальную школу, про этот день напоминали, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments