murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

  • Mood:

Первый рабочий день без искусственного освещения

Сегодня впервые не включил утром свет на работе, не понадобится его включать и вечером. Февраль кончается. И кончается навсегда. Скоро кончится, и февраля 2013 года больше уже никогда не будет. Ну и не надо. Не помню я в этом феврале ничего хорошего.
Где-то уже цветы цветут… А где-то и не переставали. Есть такие места на Земле, где нет зимы и весны, а есть периоды дождей. Не был я в таких местах, и как-то не очень тянет меня туда, разве что из любопытства. Хочу, например, посмотреть, как цветёт баобаб. Хочу попробовать свежих, а не вяленых фиников. И дурианов я ещё не ел…
А наши цветы тоже уже совсем скоро будут. Комнатные – так и не переводились. У меня дома опять стапелия расцвела. Эффектный цветочек! Но его решил сюда не помещать, была уже у меня в журнале стапелия, а кто пропустил, но зело любопытен - так можно у меня в фотоальбоме найти. А сюда помещу-ка я лилию. Лилия у меня один раз была, но мелким планом, создавая фон для собаки. А теперь будет лилия крупным планом.
lilia
Tags: природа, цветы
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments