murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Мошенник Берлускони

Я чуть не забыл, что сегодня не только мой день, то есть, Новый год моей жизни, но ещё День Японских Девочек.
А когда вспомнил, побежал в магазин и купил бутылку итальянской граппы.
Мошенники! Штрих-код говорит, что бутылка из Берлусконии. Мошенник этот Берлускони. По вкусу это - обыкновенный дистиллят виноградного спирта, в который накапали дубового экстракта и добавили сахара. Конечно, это лучше любой водки, но это не граппа. Это хуже молдавской граппы и хуже грузинской чачи. А стоит, естественно, больше, $24 бутылка.
Теперь знаю точно: когда этого мошенника Берлускони вышибут, наконец, из Италии - он не найдёт у меня политического и алкогольного убежища. Даже если в качестве взятки притащит с собой пучок берлусконных баб, тем более, его вкусы мне не нравятся, не нравится, в частности, эта толстомясая марокканка Руби.
Я ему и так бы не простил разгон старого "Милана" и продажу Кака, а теперь я с ним вообще не буду иметь дела, не буду покупать ни итальянских вин, ни граппы, ни коньяков.
Tags: политика, хиханьки и хаханьки
Subscribe

  • Конспирология, романтика, сантименты...

    Действительность подталкивала меня к конспирологии... Но мой 3д-модем Интернет в выходные по вечерам не тянет, и ничего из задуманного я не написал.…

  • Лучи синих глаз

    Маленькое разъяснение для друзей (френды и постоянные гости могут не читать, а вот случайные гости – обязательно). Зачем я это пишу. Зачем о…

  • Тихий пасмурный вечер

    Установилась милая погода. Ночи тёплые, дни не холодные, воздух свежий, вода мокрая. Перекапываю огород, готовлю землю под зимний чеснок. Выполки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments