murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Вид от подъезда

Френдка из Чебоксар (не был, не проезжал, не пролетал), поместив фото из своего окна, написала, что друзья предупреждали её: не помещай фото вида из окна своей квартиры, а то вычислят, залезут и украдут твоего замечательного серого полосатого котика!

Не побоялась она. Поместила. Последую её примеру. На работе меня можно застать с большей уверенностью (в рабочее время по будним дням), поэтому мне надо показывать вид из рабочего окна. Так он у меня уже есть. Вот тут: http://murryc.livejournal.com/317357.html . Но я не держу кошек на работе, а если кто задумает украсть самого меня, то прямо из кабинета это сделать будет трудно: милиционер не пропустит. Потому помещаю вид из подъезда. Вид в сторону Дома правительства у меня тоже уже был вот здесь http://murryc.livejournal.com/322363.html , поэтому вот вам вид в сторону гостиницы «Минск». Подождать меня можно на лавочке у этого фонтана, а предварительно можно забежать в гастроном «Белая Русь» на первом этаже гостиницы. Двухэтажный домик слева – это музей кинематографии, в зимнее время вход в другой стороны.
Без имени-1
Tags: хиханьки и хаханьки
Subscribe

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Января больше нет

    Те мои друзья, которым я последние три дня писал комменты, знают, что я жив, и догадываются, что здоров. А остальные? могли ведь и заподозрить…

  • Зима продолжается

    Начну с совсем личного. Ничего, дойду и до выполнения общественного и морального долга, а начну – с личного, тем более, что время для моих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments