murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Рассвет в Малиновке

Классический фотосюжет - рассвет (закат) с горами и морем. Нет в Белоруссии ни моря, ни гор. Есть холмы, но самые высокие холмы - рукотворные, из стекла и бетона. В Малиновке эти холмы образуют переплетающиеся хребты, между которыми проходят долины, набитые бензомоторными экипажами, попросту - тачками.
Издавна в разных странах есть сюжет детских сказок, где то люди, то звери спорят, кто первый увидит Солнце, и хитрый победитель смотрит не на восток, а на запад, чтобы увидеть отблеск утреннего солнца на вершинах гор. Вот и утреннее фото по этому сюжету. Первыми загорелись окна верхнего этажа дома на западе.
P3080100
Tags: Минск, природа
Subscribe

  • Вот и первая гроза

    Гроза "в начале мая" по-нашему была бы в середине мая. К этому времени гром редко бывает первым. Но меня больше нервировал Некрасов:…

  • Обыкновенный пост (и. о. синхросигнала)

    С навязанным мне щенком ( который уже больше метра в длину, не считая хвоста) гуляю в зелёной зоне между Кольцевой автодорогой и гаражами. Хорошее…

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments