murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Рассвет в Малиновке

Классический фотосюжет - рассвет (закат) с горами и морем. Нет в Белоруссии ни моря, ни гор. Есть холмы, но самые высокие холмы - рукотворные, из стекла и бетона. В Малиновке эти холмы образуют переплетающиеся хребты, между которыми проходят долины, набитые бензомоторными экипажами, попросту - тачками.
Издавна в разных странах есть сюжет детских сказок, где то люди, то звери спорят, кто первый увидит Солнце, и хитрый победитель смотрит не на восток, а на запад, чтобы увидеть отблеск утреннего солнца на вершинах гор. Вот и утреннее фото по этому сюжету. Первыми загорелись окна верхнего этажа дома на западе.
P3080100
Tags: Минск, природа
Subscribe

  • Иней в полдень

    Выхожу я в чисто поле, Под ногой хрустит трава. Хорошо бы спать поболе, Да пора пилить дрова. Какие дрова в чистом поле? Так они не в поле, поле…

  • Огонёк на болоте

    В 19 часов уже совсем темно. Но если выйти на болото и подождать, пока глаза привыкнут, то можно различить и опушку, и ряд берёз у арыка, и чёрную…

  • Жизнь идёт - только пятницы мелькают

    Поздно. Кошечка уснула. Вызываю свой Же-же. Пятница с утра мелькнула Но закончилась уже. - Второй раз у меня пропал написанный пост. Ох, неприятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments